SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時45分、先客3後客4。
現地らしい沖縄そばを求めて、無化調、木灰麺のお店を初訪。
探したら、あるもんですね。土日営業に感謝。
でぇ~じ、まーさん!
スープは、鰹や昆布の天然出汁。優しくてウンマイ。グビグビ。
木灰麺は、中太で、ちょうど良い茹で加減。コシコシ。
軟骨は、ちょい甘めに煮込んだ、ヤワトロ。プルプル。
ソーキそば850円。+じゅーしー150円。
スタッフの対応も無化調の優しいおもてなし。また来ます。