• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/08/20
  • 384

かぼちゃ 大学いも味

みんなの投稿 (5)
想像するだけで幸せな味です♡
試してみます(((o(*゚▽゚*)o)))
To: takyata さん かぼちゃをコロコロに切ってレンチン☆ 砂糖と醤油を混ぜたのをかぼちゃが熱々のうちに絡めて黒ごまをたっぷりまぶします。冷めたら出来上がり♪
黒ごまがあることで大学いも味になります(*´∀`*)ノ
大学いもみたいに油で揚げないからヘルシー!
To: yossy443 さん♪
詳しい作り方嬉しいです♡
ありがとうございますっ\(^o^)/
大学芋とかぼちゃのコラボ楽しみです~(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪
おやつにも良さそう!
今度やってみます⑅❛ั◡❛ั⑅
To: rietetote さん かぼちゃをおやついいですね♪(*^^*) やってみてください♪
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)