• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/28
  • 773

朝食用に よもぎ蒸しパン

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
白玉粉
25グラム
米粉
25グラム
スキムミルク
15グラム
きび砂糖
25グラム
よもぎ粉末
小さじ2
人肌に温めた牛乳
85グラム
薄力粉
25グラム
BP
3グラム
作り方
0
☆を混ぜる
1
人肌に温めた牛乳を①に入れて 混ぜる
2
★を②にふるい入れて 混ぜる
3
型に流し入れ 沸騰させた蒸し器で15分ほど蒸す
(弱火~中火)
ポイント

小さめのマフィンカップで6個分くらいできます

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)