• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 2,015

豚カツ!パン粉はバケットで!

レシピ
ポイント

ヘビーなようで、オーガニックきゃべつとオーガニックキャノラー油で胃もたれ知らずな👴👵です。

みんなの投稿 (1)
他国のパン粉のほとんどが超細かくてサラサラ😅
日本の粗削りは高い!!
と言うことでいつもバケットおろしですハァハァ。

👴フライの時は確認してきますイヤラシイです。
数年前、カキフライのためにタクシーを降りてパン屋に行き歩いて帰って来ましたどんだけー。

外はサクサク、中は柔らかじゅ~し~カナダの黒豚!
キャベツ1ボール食べました😆
多めに揚げて冷凍で、カツサンドと玉子綴じ用🍳
もぐもぐ! (155)
リスナップ (3)