SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鯖の味噌煮
*ひじき煮
*白菜としめじのスープ
ひじき煮は沢山作って冷凍♪
授乳期は鉄分摂らないと( ̄ω ̄)
フォローありがとうございます♪♪
中3、小4の息子の母です♡
ごく普通の家庭料理ばかりですが、よろしくお願いします(*´∀`*)
味噌煮は鯖の骨を取り除き小さくする、煮汁はかけない。
ひじき煮はそのまま。
スープはお湯で倍に薄める。