• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 1,255

揚げない鶏がんもと根菜カレー

レシピ
材料・調味料
絹ごし豆腐
1丁
鶏ひき肉
150g
生パン粉
1カップ
柚子ポン酢
大さじ1
ニラ
少々
適宜
作り方
1
絹ごし豆腐を軽く水切りする。
2
水切りした豆腐に鶏ひき肉、生パン粉、ポン酢を混ぜ手で練り、刻んだニラを混ぜ適当な大きさにまとめる。
3
オーブンの天板にオーブンシートを敷き、がんもを並べオイルをかけて軽く焦げ目がつくまでやく。
4
お好みのカレーに添えてどうぞ。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (84)