SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の失敗は、切るのが太すぎて、15分茹でても茹で上がらず…(笑)
コシがあり過ぎて、顎がだるくなって…(笑)
切ってからびろーんって
ひっぱると
いい塩梅になるよ
包丁で切ってから
手頃な太さにびろぉーん
めちゃ邪道
必殺手延びうどん
次はそれでいきますぜ!
手延びうどん(笑)
びろぉーんって両サイドもってひっぱると
あら不思議
美味しい
うどんになるんだよん
でも、わたしならやりかねないって
あくびちゃん
思ったやろぉ
ま、まっさかぁ (;´▽`ノ)ノ