• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/01
  • 516

休日コーズ亭朝からオムカリー【カリーピラフ入り🍛】

みんなの投稿 (4)
あーーー食った食った(´・Д・)」

昨夜のʕ-̼͡-ʔ妻のワッ風カリーが美味すぎたか、そのワッ風カリーと間引した大根菜をわっさーと使ってカリーピラフ風にし、オムに包んで、ルーをかけたったらウンマースギー(´・Д・)」🍛

シャキシャキッとした大根菜とワッ風カリーが絶妙で、ヘルシーでお腹一杯食べても罪悪感ナシなのだお(´・Д・)」
七海 から koji toyoda
美味しかったーʕ-̼͡-ʔ
ワッ風カリー…定番化ケテーイね
あなーたがこれまた美味しくリメイークしてくれるから、作りがいあるのよねーʕ-̼͡-ʔ
間引き菜をふんだんに使えるのは自家栽培ならではʕ-̼͡-ʔ👍
koji toyoda から 七海
(´・Д・)」美味しい料理を台無しなしないように努力するねー(´・Д・)」
七海 から koji toyoda
まーーʕ-̼͡-ʔ💦←涙
料理の腕はコーズにとてもとても及ばないから、精進するわねーʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)