SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予想以上の出来だったのでw
久々に UP しま~す♪(*≧∀≦*)
もやし(1/2袋)
キャベツ(4,5枚)
しゃぶしゃぶ 豚ロース(4枚)
ニンニク(1片)
鷹の爪、バジル(少々)
もやし を耐熱皿に盛って
細切りにしたニンニクをまぶし
塩 & 胡椒 を 少々....
キャベツで覆ったら 豚肉も覆い被せて
塩 & 胡椒 をして オリーブ油(Ex-Vrg)を
表面にかけて 刻んだ鷹の爪とバジルを
降って段取り完了♪
ラップ を フワッとかけて レンジへGo!
500w で 6分回したら完成ですw
そのままでもいけますが
私は 胡麻ダ
あたくしも 胡麻ダ
ですねw お薦めします♪
考案者に感謝ですw