• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/01
  • 286

キユーピー テーブルビネガーを使ったポークスペアリブ🍖

みんなの投稿 (1)
まず、スペアリブに岩塩と粗挽き黒胡椒とガーリックパウダーをすり込み、ジッパー袋に入れてからお酒、オイスターソース、ケチャップ、ソース、はちみつ、醤油、テーブルビネガー 人参とレモン酢を加えて揉み込んで暫く放置……

その後オーブンで焼きました。
お酢効果でお肉柔らか😊

サラダはレタスと水菜、ブロッコリー、ミニトマト、砕いたくるみをテーブルビネガー 人参とレモン酢で和えてから盛り付けました。
レモン酢の酸味がとっても爽やか😍
もぐもぐ! (4)