• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/30
  • 891

具沢山エリンギのソテー

レシピ
材料・調味料
エリンギ
小さめ3本
ほうれん草
4枚ぐらい
アボカド
1/2
肉なしそぼろ
大さじ3
作り方
1
エリンギをバターでじっくり炒める
2
茹でたほうれん草、賽の目に切ったアボカド、肉なしそぼろなどを合わせて炒。
3
塩コショウでととのえて完成。
みんなの投稿 (3)
エリンギ以外は全て余り物だったけど普通に美味しかったのはエリンギとバターのおかげ。醤油入れるの忘れたんだけど全く問題なし!減らせるなら塩分は減らした方がいいのでOK!✨
うわっ!エリンギデカっ!
でもとっても美味しそう~。
私エリンギ好き~♪( ´▽`)
食べ応えありありだね!
To: mame0302
写真に撮るほうのお皿に大きくて見栄えのするエリンギを・・っ(笑
エリンギ美味しすぎですよね!私も食感と風味が大好きです💕いくらでも食べられる〜♪
もぐもぐ! (9)