• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
菜の花の消費に、COOKPADより
#菜の花のパスタ
ベーコン、ニンニク、唐辛子、鶏ガラスープ、醤油で、乳化もバッチリ、味も美味しい!

ハーフ&ハーフにしようと、キハチ、レトルトの
たっぷり#ミートソース
汁はたっぷりだけど、肉少なめ、、安いから仕方ないけど。
フライパンにオリーブオイル、ミートソース、粉チーズを入れて温め、茹でたてパスタをお湯少しと入れて混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ。
しっかり絡めたら美味しくなった🍝

浦添の#ブエノチキン#b1ソース 活用ラスト!
鶏もも肉に1日漬け込み、フライパンで焼き目をつけたら蓋をして火を通す。
蓋を外して全体にソースを絡めて艶を出して出来上がり✨

美味しいけど、一番は胸肉オーブン焼きかな。
一番ブエノチキンっぽかった

味の素パークレシピより
#たっぷり野菜のコンソメスープ
キャベツの代わりに白菜。
人参、玉ねぎ、あらひさびきソーセージ、じゃがいも入り

赤しそと白ワインのカクテル

#鶏もも肉のフライパン焼き#Pasta#スパゲッティ#合盛り#spaghetti#0#ミートソース…
#コンソメスープ
もぐもぐ! (13)