• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2024/08/08
  • 413

【夏のスコップケーキ】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
スポンジはこのホーロー容器を型にして焼いたので、ぴったりサイズ☺️
バナナを黄桃缶のシロップとレモン汁に漬けておいたのを間に挟みました。
余ってたくまちゃんクッキー(無印良品)も乗っけ。
・グレープフルーツ(赤)1個
・バナナ1本
・黄桃缶(小1缶)
・キウイ1個
・りんご少し
フルーツの周りに丸い口金で絞り飾りしたくなったので、予備で買っておいた生クリームを半分くらい使いました。庭のラベンダータイムと、粉糖で飾って完成〜。
ロウソク消した後は大きなスプーンですくって取り分け☺️
すごい✨綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
美味しそう🤤❤️❤️
パート先の方も
フルーツが沢山のったのが
食べたい!て言ってたので
参考にさせて下さいね💕︎

いつもありがとうございます😊
みり から harutomomama
フルーツたくさん、良いですよね〜😆嬉しいコメントをありがとうございます😊
もぐもぐ! (215)
リスナップ (20)