• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2021/12/25
  • 1,787

クリスマスカナッペ風🎄

レシピ
作り方
1
バゲットにオリーブオイルをぬり、トースターで3分焼く
エビを茹でさまし、小さく切ったりんごとマヨネーズ、ケチャップと混ぜ、バゲットにのせる
市田柿を切り、クリームチーズとバゲットにのせる
キウイを切り、生ハムとバゲットにのせ、粉チーズをかける
みんなの投稿 (3)
市田柿とクリームチーズ
海老とりんごのオーロラソース
キウイと生ハム🥖
こんばんは🥰✨

お邪魔しまーす🎶

クリスマスには🎄🥳
めちゃ合うカナッペだよね。

フルーツを使ったカナッペ美味しそうだね
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕

フルーツが合う組み合わせが上手だね🥰

どれも美味しそう🥰
嬉しいコメント有難うございます。☺️

元気そうな様子で安心しました。🍀

またいっちゃんケーキ屋さんに買いに行きますね。
楽しみ🥰
もぐもぐ! (217)
リスナップ (20)