SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉でのり種を作ってから生地と混ぜ合わせ良くこねて
ひとまとまりになったら
ふきんにくるんで5分ほど蒸し
その後麺棒で生地を薄く伸ばして
と
手間はかかりますが
包丁で麺をざくざくっと同じ幅に切って行くところが
結構楽しかったです🥰
たっぷりのお野菜に豚肉
かぼちゃも入れてほうとう風にしてみました✨
強いコシ
もちもちした食感と喉越しの良さ
思った以上に美味しい😋
米粉うどんができました
#米粉レシピ#米粉うどん