• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/07
  • 1,933

たまごボーロ

レシピ
材料・調味料
卵黄
1個
砂糖
30g
片栗粉
80g
牛乳
少々
作り方
1
卵黄と砂糖をよく混ぜ合わせる
2
片栗粉を加え、さらに混ぜる
3
丸めやすいように牛乳でのばす(入れすぎないように少ーしずつ入れる)
4
1㎝位に丸めて、170℃に予熱したオーブンで13分で出来上がり♬
ポイント

丸めるのが大変なだけ笑
あとはカンタン〜❤
たくさんできるけど、スグ食べちゃう

みんなの投稿 (1)
友達の子供に食べさせようと試作してみた✨
これでなつかせよう作戦
もぐもぐ! (58)