• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/02/22
  • 780

桜央里さんの料理 電子レンジで作るあっという間の鶏チャーシューと余ったタレで漬け玉子🐔

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ちょ〜〜簡単❤️なんて素敵なレシピでしょー😍桜央里さんありがとうございます〜〜✨
桜央里 から マイコ
マイコさぁーん‎٩(*´∀︎`*)۶

こんばんは〜😊❤️

とっても嬉しいつくフォトどうもありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )

ちょ〜簡単ですよね(*´▽`*)
共感できて嬉しい❤️❤️❤️

煮汁で味玉も美味しいの〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

人参とカイワレで色合いも素敵〜💕💕💕

嬉しいお知らせどうもありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ

これをきっかけに、フォローさせてくださいね*。٩(ˊvˋ*)و✧*。♡⃛ೄ

よろしくお願いします😃🙏💕
マイコ から 桜央里
桜央里さんこんばんは〜〜🌛

こちらこそたくさんもぐもぐやらリスナまで😳ありがとうございますぅー💕

めちゃめちゃ簡単でビビりましたー!
そして美味しすぎですー😍👍

ただいま煮汁で味玉作りのため卵を茹でているところでしたw

あたしもフォローさせてください❤️
よろしくお願いします☺
桜央里 から マイコ
わぁ、卵 茹でてたんですね( ´͈ ᵕ `͈ )
なんか、嬉しい❤️

早速のリフォローとお返事ありがとぅございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚

私も食べて飲むのが大好きです🤗💕

こちらこそ、よろしくお願いします😊💕💕💕
マイコ から 桜央里
ゆで卵が出来たので仕込んで来ました😏
明日食べるのが楽しみです〜〜✨

素敵レシピありがとうございました〜〜💕またリピさせてもらいますね😚
もぐもぐ! (65)
リスナップ (4)