SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうお正月か〜早いな〜☆
遠いね〜😂 うん。コツはね、青ネギの青い部分、人参へたや皮、玉ねぎ、セロリ茎など捨てる部分と肉をビニールに空気抜いて入れて、漬け込んどくといいみたいよ。あと、薄〜く、3ミリぐらいに切れたら柔らかいって。きれんけどね〜(笑) 技ないから上等肉使ったら美味しくできるかな〜^^;
けど難しいさぁ〜( ̄▽ ̄)
って来てくれてありがとうね。ほんとお大事に。ゆっくりして。
パンに挟むの最高だねっ💕