黒ごま摺るのが1番大変です。めちゃくちゃ摺る!黒ごまペーストを使ってもよいです。カスタードの出来立ては緩いですが冷蔵庫で冷やすといい感じの固さになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
固すぎない、いい感じの作れました✨
美味しい💕
ペースト使うと余ったり、値段高いので
頑張って黒ごますって作りました。
#黒ごまカスタード #カスタードクリーム
#黒ごま #豆乳カスタードクリーム #豆乳カスタード