• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/17
  • 471

ぶどうパン

みんなの投稿 (6)
フィグの酵母と自家製カスピ海ヨーグルトから作ったクイックヨーグルト酵母でふっくら〜〜〜(*☻-☻*)
美味しいぶどうパンが焼けました〜♡
yukie様様〜❤︎チョーふわふわのありがとう(≧∇≦)大事に頂くね❤︎❤︎❤︎
今度、マジで酵母教えてね!
自家製カスピ海ヨーグルトも気になります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
yukie@uilanikitchen から
みどりちゃん、あたしはルヴァン種よりも、クイックヨーグルト酵母種の方が好きかも♡
焼き立て、子供とバクバク食べた(笑)
が、次女は白パンがイイーーって言うので半分お届け(*☻-☻*)
今夜白パン仕込んでみまーす^ ^
から yukie@uilanikitchen
UP期待してるよ〜ん💖
yukie@uilanikitchen から
頑張る〜(笑)
yukie様、✨メチャメチャ美味しかったです!そのままはもちろん、少し焼いた時に、フワッとヨーグルトの香りがするんだね❗️ご馳走様でした〜❤️
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)