• お気に入り
  • 304もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/05/11
  • 1,448

パン•オ•レザン風 菓子パン

みんなの投稿 (7)
ブリオッシュ生地でカスタードクリームとレーズンを巻き、渦巻き状に成形したフランスの菓子パン【パン•オ•レザン】。
それを、手軽にバターロール生地で作りました(*^^*)
eco
お店のパンかと思っちゃいました!
とっても美味しそ♡

プリンアラモードのリスナップお礼が遅れましたヽ( ;´Д`)ノ
ありがとうございます!
アイコン変わってる(#^.^#)
こちらが、好きかな笑

パン、おいしそう〜ですね♪( ´▽`)
わーい♡カイのパン屋さんに、褒めてもらえるなんて…嬉しすぎるぅぅ♡\(//∇//)\
ありがとうございます!
とっても甘くて、子どももパクパク食べてくれました♪
どんママ から eco
嬉しいコメント、いつもありがとうございます(❁´◡`❁)
感激です♡
甘いカスタードにレーズン、大好物のコラボに、子どもがかぶり付いてました(≧∇≦)
どんママ から ハル
ブフッ(。´✷ฺЗ✷ฺ)・;゙.:’;、アイコン(笑)
長い間変えてないなーと思い変えてみました(^^;;

パン、甘ーい甘ーい幸せパンでした♪ありがとうございます(❁´◡`❁)
美味しそう♪
カスタードとレーズン相性抜群ですよね~(*´∇`*)
食べたいなぁ(*^¬^*)

リスナップありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (304)
リスナップ (21)