SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリックごま油で焼いて、焼き上がる直前に乳鉢で粗く潰したブラック&ピンクペッパーをかけ、最後にほんの少しロブション醤油を入れました。焼き加減もちょうどよか。
いやー、ウマい。
ほんでガーリックソテーしたキノコちゃんにパセリを和えたものをトッピング。
付け合わせはレンチンしたキャベツにクリームチーズとブラックペッパーを和えたやつ。
それにしても豚ウマー