• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/05/01
  • 1,729

トンテキ!とキャベツのクリチ和え!

みんなの投稿 (1)
今まで何度かトンテキというかポークソテーというか作ったけど、文句無しに1番ウマい。
ガーリックごま油で焼いて、焼き上がる直前に乳鉢で粗く潰したブラック&ピンクペッパーをかけ、最後にほんの少しロブション醤油を入れました。焼き加減もちょうどよか。
いやー、ウマい。
ほんでガーリックソテーしたキノコちゃんにパセリを和えたものをトッピング。
付け合わせはレンチンしたキャベツにクリームチーズとブラックペッパーを和えたやつ。
それにしても豚ウマー
もぐもぐ! (129)
リスナップ (9)