SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
((* ´艸`))
ネギは極細の白髪葱で、セロリも入ってた?
なんだか、ちょっと変わった爽やかな香味野菜の感じが爽やかでとってもよかった。
すっきり塩スープに三つ葉もあってていい感じ。
メンマはサクサク穂先メンマ。
追加の海老ワンタンは皮はつるつる、海老はぷりぷりで美味しい。お店の方の話では海老油いりワンタンがスープに溶け出して旨みが変化するとのことでしたが、そこまでのインパクトは感じませんでした(´・_・`)
あれ、やっぱりデフォでよかったかな?
でも、飯田商店のご店主さんを生で見れて興奮しました(≧∇≦)
「一燈」や「小池」のご主人らが修行を積んだ「くり山」さん、食べて見たかったのですが.....