• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/24
  • 108

ふんわりきんぴら

みんなの投稿 (1)
切り干し大根(水で戻して水気を切る)、人参(千切り)、ごぼう(水煮タイプ使用)、キャノーラ油、ゴマ油(香りつけ)、豆板醤、合わせ味噌、みりん、料理酒、ほんだし、一味、すりごま

フライパンに油、ゴマ油をひいて人参、ごぼう、切り干し大根を炒める。

具材に火が通ったらほんだし、豆板醤、合わせ味噌、みりん、料理酒を合わせた調味料をまわし入れ全体にいきわたらせる。

仕上げに一味とすりごまをぱらぱらとかけたら完成!

#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (10)