• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/15
  • 421

オニポテ。

レシピ
作り方
1
粉ふきいもを作る。
2
玉葱を極薄スライスして氷水にさらしてから手拭いで力任せに絞る!絞れ!絞ったっ!!
3
小さい銀杏切りの人参を水から固めに茹でて手拭いで優しく挟んで水気取れ。優しくしてやってくれ。
4
スライス胡瓜を塩揉みして、力一杯おにぎり絞りだ。
パワー男子の仕事を見せろ。
5
塩胡椒、リアルマヨネーズを加えて全部を混ぜようか。混ぜた方がいいだろう。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)