SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目だけはそれっぽい
モスチーズバーガーを作りました ⚐”
なぜに贅沢かというと、御本家様よりパティが厚いのです。
チーズとソースで見えないけど…(笑)
トマトが小さいのが少し残念。
でも満腹…σ( ˶‾౪̮₍‾˵ )
ミートソースは
収穫したての玉ねぎをたっぷりと。
ビタントニオのフードプロセッサーで
ソース用の細かいみじん切りも楽々♪
かけすぎ…?(笑)
オニポテも手作りなら大盛食べ放題です(笑)
ケチャップ用意しましたが、
ミートソースつけて食べるのが
モスバーガーの醍醐味でしたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
マッハで適当に味付けしながら作りましたが
ウマウマでした~꙳✧˖°
#ランチ #モスチーズバーガー #再現 #おうちモス #ハンバーガー #手作りバンズ #オニポテ #卵なし
モスバーガーも美味しくて好きですけど本家越えです💓💓💓
パティが厚くてソースがたっぷり(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 美味しそう🥰
玉ねぎがたっぶりのミートソースというのもいいですね!♡
嬉しい~💓
お肉部厚く出来るのも手作りの醍醐味です\(*ˊᗜˋ*)/
なにやら、本家のミートソースは玉ねぎをシャキシャキにするために生のものを使っていると耳にした覚えがあったので、ミートソースを作ったのとは別に生の玉ねぎを後から混ぜてみました👍✨