SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりのバンズ。
タクうまを視聴中…
チーズに浸かるチーズバーガーが紹介されていて
それを見たらハンバーガーが食べたくなって…
それも肉肉しいやつ~(笑)
好きな野菜をサンドして食べたくなったので。
久しぶりにバンズ焼きました!
#パン作り #ハンバーガーバンズ #中種法
#ハンバーガーの日(7月20日)
教えて💕
教えてぇ〜😍
コメント&フォローありがとうございます✨
これは翌日もふわっとしてて、いつもより上手く焼けました♪
卵を使っていないので、SDの皆さんみたいに男前に焼けないんですけどね゚(゚ノ∀`゚)゚。
その場で作るから良く覚えてないけど…
生地の一部で中種(捏ねて発酵させたもの)を作って、残りの生地の材料と合わせてミキシングして作りました🍞
冷めてもずっとふんわり感
保てるって聞いてます。
ユキちゃんも
マスターしたいです〜♪