• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (6)
翌日もふわもちー。
久しぶりのバンズ。

タクうまを視聴中…
チーズに浸かるチーズバーガーが紹介されていて
それを見たらハンバーガーが食べたくなって…
それも肉肉しいやつ~(笑)


好きな野菜をサンドして食べたくなったので。
久しぶりにバンズ焼きました!


#パン作り #ハンバーガーバンズ #中種法
#ハンバーガーの日(7月20日)
凄い♡♡ふわふわ美味しそう🤤ですね💖
ユキちゃん から ゆずぽん
中種法⁉️
教えて💕
教えてぇ〜😍
ゆずぽん から shino32
shino32さん、こんばんは!
コメント&フォローありがとうございます✨
これは翌日もふわっとしてて、いつもより上手く焼けました♪
卵を使っていないので、SDの皆さんみたいに男前に焼けないんですけどね゚(゚ノ∀`゚)゚。
ゆずぽん から ユキちゃん
えーと…、どうやって作ったかなぁ(^-^;
その場で作るから良く覚えてないけど…

生地の一部で中種(捏ねて発酵させたもの)を作って、残りの生地の材料と合わせてミキシングして作りました🍞
ユキちゃん から ゆずぽん
中種法は
冷めてもずっとふんわり感
保てるって聞いてます。
ユキちゃんも
マスターしたいです〜♪
もぐもぐ! (72)
リスナップ (8)