• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/18
  • 634

信州蕎麦のジェノベーゼ風

レシピ
作り方
1
野菜は素揚げしておく
2
バジルソースに同量のオイルオイルと少々の蕎麦つゆと山葵を入れてよく混ぜる
3
茹で上がった生蕎麦をよく冷水でしめてから、半分のバジルソースであえる。
4
皿に盛り、素揚げ野菜を盛り付けて、残りのバジルソースをかけて出来上がり!!
みんなの投稿 (3)
バジルソースをもっと冷したほうが、暑い夏にはいいかな?
蕎麦で!
いいね✨
食べてみたい💓
To: hoiboo ほづちゃん
なかなか美味しかったよ!
もぐもぐ! (19)