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手料理
  • 2025/02/01
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鶏肉の猟師風 雑穀パン バルサミコサラダ

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トマトホール缶が万能だと思う今日この頃、基本的に、小麦粉をつけて焼いた鶏肉をトマトで煮込んだだけでこんなに贅沢な味になるもんなんですね。これは、レストランいかなくてもいいと思うくらい美味しかったです。自画自賛ならぬ、自飯自賛という熟語を勝手に作ってもいいかなと思えるくらい成功しました。

パンをトマトのソースに浸して食べるのも美味しかったです。

サラダはレタスとミニトマト、カリカリに焼いたベーコンを合わせてブラックペッパー、粉チーズをふってハチミツとバルサミコソースをかけてみました。これも上品な甘味と酸味がとても美味でした。どの料理も白ワインとよくあっていて、久しぶりに満足のいく晩餐となりました😋

ごちそうさまでした。
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