油に投入する際、油跳ねにご注意下さい。豆腐の表面がカリッとなって中の水分が少し出てくるくらいまでじっくり揚げるのがポイントです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丸ごと油にドボン♪で後はじっくり揚げるだけ〜♪♪♪
ズボラな私にピッタリ😁👍✨
おつまみにも🍻😁👍
揚げたてをハフハフしながらグビグビ〜♪がたまりません(๑´⍢`๑)💕
トッピングは大根おろし、新生姜の千切りとあさつき、鰹節をパラパラ。
今朝は雪が積もって辺り一面白銀の世界と化してます⛄️❄️⛄️❄️
やっと咲き始めた桜🌸心配だなぁ…
いつもありがとう🍀
丸い揚げ出し豆腐美味しそう💕
それもおぼろ豆腐で…未経験だゆ。
口当たりとか、美味しいんだろうな〜気になる〜😉
いつか私もチャレンジして見るね😆✨
この完成度高〜〜い😍😍👍
メッチャ美味しそう〜〜😘💕💕
いつも見に来てくれて、ありがとうデス〜٩((灬∀灬))۶💕💕
崩れやすいお豆腐を扱うのが苦手&お豆腐を切ったりするのが面倒で😅
1度にドボンとできて楽ちんなのでお気に入り💗デス😁👍✨
お豆腐の美味しさも丸ごとシッカリ堪能できちゃいますよ〜*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
まいりサンもいつの日か是非‼︎‼︎
嬉しいコメントにリスナップもありがとうございました〜\(ˊ꒳ˋ)/💕💕
わ〜い♡チョッパーちゃんに褒めてもらっちゃったヾ(*゚∀゚)ノヒャッホォ-ゥ♪♪♪
肌寒い日に熱々をハフハフしながらいただくのがめっちゃたまらんのデス😁👍🍻💕
チョッパーちゃんも良かったら是非💗
嬉しいコメントにリスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私、なんか面倒で、
揚げ出し豆腐は、店で食べるもんだと思ってる😜😜
好みやで♡タイプやで〜♡
フォローありがとう‼︎
めっちゃ嬉しかったよ〜💕
前にこちらからフォローさせてもらっていたつもりでいたのだけど、消えちゃったのかな…😅
改めて、ヨロシクお願いします💗
我が家はランチ以外ほとんど外食せずだから、気付いたらつまみメニューばかり作るようになっちゃったよ😁🍻
居酒屋と生ビールがめっちゃ恋しい〜〜😍😍
嬉しいコメントにリスナップもありがとうね〜😊💕
オシャレで可愛いゆりえちゃん😍めっちゃタイプよ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)💞
嬉しいコメントにリスナップもありがとうね〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕💕