SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2日続けてドーナツ…(^^;;
息子が喜んで食べてます。
リスナップ、ありがとうございます(^O^)/
あと湿疹ができやすいとか…
でもコーフーだって小麦グルテンですよねぇ。
あれが良いのがちょっと謎です。
あとは最近、今の小麦は遺伝子組換えで全てが体に悪いって本が流行ってて。
「小麦はたべるな」てタイトルです。
それ読んで、ちょっと控えめようかなぁと。
これもブレインウォッシュなのかな?
小麦粉って、そんなに問題があるの??わー、知らなかったΣ(´∀`;)
調べてしまいました(笑)
甘いと思ったら食べてびっくりだよねぇ(≧∇≦)
小麦は、パスタはデュラム小麦だからまだ良いみたいだよ(^^)
私の友だちは小麦の産地岩手の出身なんですが、お母さんが国産の小麦しか食べさせてくれなかったそうです。
ずっと国産のみで育つなんて…(*^^*)
私も頑張ろう。
外国産小麦は危険ですよね…。
本は外国の方の文章の訳文なので、まわりくどてイマイチです💦
今のアメリカ小麦は全て遺伝子組換えなので絶対食べるな、と言う内容です。
全粒粉も、グルテンも危険。
でも小麦には高い依存性があるので、なかなかやめれないのが通常みたいなんですけどね…。