• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 781

水切りヨーグルトを使ったベイクドチーズケーキ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
材料を上から順番に入れて混ぜるだけ♪
1
180℃のオーブンで20分焼く!
ポイント

今回はココットに入れましたが、ビスケットを敷いて焼いたり、パウンド型に入れても大丈夫だと思います!!
ヨーグルトはキッチンペーパーやざるをつかって半日水切りをしてください。クリームチーズを少ししか使わなくてもしっかりチーズの味がしますよ♪
しっとり感がたりないと感じる方はオリーブ油やバターを足してください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)