• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/01/18
  • 503

糀甘酒でブリ大根❤️

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ブリの切り身
2枚
糀甘酒
100ml
減塩醤油
50ml
100ml
生姜 3スライス→細切り
10g
大根 5cm の長さ2つを半月切り
240g
作り方
1
圧力鍋に全て入れ、圧力調理20分
または、クックフォーミーの内鍋に全て入れ、レシピ
豚の角煮2人分を選んでcooking
終了したらできあがり

醤油を少し減らしてみてもいいかも
みんなの投稿 (1)
#甘酒煮#snapdish#ブリ大根#糀甘酒#圧力料理#クックフォーミー#簡単
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)