• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/19
  • 150

🌀m&m’s/チョコボール🌀

レシピ
作り方
1
今回は材料全部フープロに!ガァーッと回して出来上がり!1粒約5gに丸めて並べます
2
m&mを のっけまぁーす❣️冷蔵庫で休ませます!
3
170度 約15分〜焼きます!
4
天板のまま 冷まします!※焼き立ては触ると崩れます
5
カラフルで可愛い❣️
6
色んな表情も楽しい〜*\(^o^)/*
みんなの投稿 (1)
😅ホワイトデーのお返し・・・💦💦💦

❣️ちょこっと可愛いおめかしバージョン❣️

🎀娘っ子のバレンタインデー
友チョコ交換に、予定数量オーバーで(笑)
渡しきれなかったお友達に👭👭
ちょっと遅れて💦プレゼント

オカンに全てを託し⁉︎
まったく作る気の無い娘っ子(; ̄O ̄)に代わり
仕方なく⁉️(じゃなく、喜んでかも‥)
担当させていただきました!

以前UPした *スノーボール* に
カラフルな「 m&m 」をトッピング(*^◯^*)
※(レシピ本を参考)
今回は少し大きさ変えて1.5倍量で作りました〜

【m&m’s/チョコボール】〜1粒約5g〜

○無塩バター 60g(室温に戻す)

◎粉糖 30g

△薄力粉 30g

△アーモンドパウダー 35〜40g

△コーンスターチ 30g

△純ココア 15g (△はあわせて振るう)

♥︎トッピング ・・ m&m’s 1袋♥︎