• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/08
  • 483

クロックムッシュ風食パン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
Mサイズ一個
ベーコン
お好みの分量で
食パン
お好みのものでOK
とろけるチーズ
一枚
飾り付け用のパセリ
適量
作り方
1
食パンを耳だけ残してくり抜く。
熱したフライパンで焼く。
2
適当な大きさに切ったベーコンを、くり抜いた部分に入れて焼く。
3
ベーコンがこんがり焼けたら、卵→チーズの順で中に入れ、チーズがとろっとしてきたらくり抜いた部分で蓋をする。
4
3分ほど放置してからひっくり返す。
裏面までこんがり食パンが焼けたら完成です☆
ポイント

卵は半熟が1番美味しいです♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)