味付け→醤油麹、五香粉、胡椒、ガーリックパウダーに、少量のクミン。ビニール袋に豚ロース肉と調味料を入れてもみもみ。片栗粉をまぶして油であげたらできあがり!!あっという間に台湾屋台味〜〜〜♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出ない事を楽しむ。
昼から飲み❤︎
台湾屋台を感じる唐揚げです。
おつまみ作る楽しみ。
#お昼ご飯 #揚げ物 #台湾料理 #おつまみ #唐揚げ #豚ロース肉 #ビール