• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/11
  • 1,142

⌘桃を凍らせてシャーベット作り⌘

レシピ
材料・調味料
作り方
1
凍らせた桃、氷、砂糖、牛乳、レモン汁を入れてハンドミキサーでガアーーっと(b*´3`*d)

添加物はいってないから、すーーぐ溶けちゃうょー!

ミント飾ったらオシャレだね⑅⃛⑅⃝◌
みんなの投稿 (1)
桃を凍らせてシャーベットに♡

いつも市販のアイスばっかりなので
本物の果物から手作りシャーベットを作ったら食育にもなるかと思いぃ〜作ったぉ⑅⃛⑅⃝◌
もぐもぐ! (11)