SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※玉ねぎ、人参は薄切り、冷凍甘エビは、骨活のため殻ごと、普通のかき揚げのように
小麦粉といて、混ぜる
※レンジ目玉焼きようの器具に、入れてレンチン1分強
※くっつくのでフライパンで焼く
※今日は10割蕎麦を茹でて
※蕎麦つゆ、カツオだしをとって、だし醤油と、味醂で味付け
※仕上げに青ネギ入れて
出来上がり。
おいしかったよお。 #麺類