SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バケットにカマンベールチーズをのせて、トースト。その上にジャムをかけて、アクセントに黒胡椒やピンクペッパーをパラリ。
いちごジャムはヨーグルトにも。
いちごウイスキーは炭酸で割りました。
こけしさん、こんな感じです☆
いちご🍓ジャムにバケット➕カマンベールチーズ🧀に仕上がるとは思わず小瓶を用意してました😆笑
形が残ってるジャムは贅沢です‼️
K様のピンクペッパーをみたらホット心が癒されます💕
ロックと炭酸割りどちらも頂戴したい
です😋容器はなんぼでもあります笑
食べ友嬉しいです🥰
ありがとうございます❤️
残念ながら、シルバニアファミリー2人分しか残っていません・・・
また大量に作った時にお誘いしますね☆