茹でる際、新ごぼうの歯ごたえを残す程度に。茹ですぎ注意。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新ごぼうを、ほんの少しだけ茹でて、水気を切り、熱いうちに、黒酢とローズマリーで ピクルスに。
歯ごたえが おいしい☺☺
#ピクルス #酢漬け #新ごぼう #ごぼう #ローズマリー #かんたん黒酢 #ミツカン
こんばんは!
ご無沙汰です。
新ごぼうのピクルス🥒、ゴボウもピクルスになるのですね、意外さに新鮮さを感じます😋
たくさん、たくさん、モグモグを有難うございます😘
静香さんの水曜パスタ、たっぷりで、変わらず、食欲わく鮮やかパスタで いいですね☺☺
ごぼうのピクルス、意外に思えるかもですけど、美味しい✨
歯ごたえもとてもよく、はまります☺☺☺