SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新生姜を薄くスライスして
ミツカンのカンタン酢につけたら
超うまピリッと辛くて好きな味、ドンピシャ
ちょっと厚めになったけれども
しっかり漬かっていい感じ
おスの好きた方
おススめです。
新生姜今ですよ
#ミツカンカンタン酢
#新生姜カンタン酢漬
私も同じく!
この季節になると、毎日新生姜食べるので、ゆでずにスライスした新生姜をカンタン酢につけて食べてます。
おいしいよね☺️
この味
この味👏👏👏👏👏👏💕💕💕
シュトママね
探していた
この刺激がたまらない😱💕💕
自然と言うか
子供の頃
野菜の味がして
土の味がする野菜たちが
最近なくなり
生姜でも
なま生姜のすりおろしみたいな
自然の味が好きなのね
嬉しいね
そんな
生姜を生かしているよね
新生姜が高いからね
また漬けたいな💕💕👏
私も娘も、ガリ好きですが岩下の新生姜の方が好きで、家で作るのも岩下の新生姜風です😋それがカンタン酢で出来るとは知りませんでした😳💦私はスライサーで薄くしてます〜😉
お酢大好き❣️岩下の新生姜大好き❣️なので毎年かかせません😆💕
お忙しいのに除いてもらってありがとうございます😊。
岩下の新生姜風ミツカンカンタン酢漬けは
超カンタンにできるので
おやつにお茶受け🍵に
唇ヒーヒー🤪食べてます。
くるくる寿司でも
ガリばっガリ食べてます笑笑
食べ過ぎちゃいます (˶‾᷄艸‾᷅˵)ウフフ💦
ガリの桶抱えて
あのくらいスライズきたら良いね。
明日また
新生姜買って
漬けようかな。
お弁当にも入れてあげるの⁉️かな。
体がホットホットになって脂肪燃焼🔥
お弁当にも入れてます😋いつかのお弁当〜で待機中です🤣追々投稿します😅
シュトママさんに対抗って意味ではございません🤣