• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/07/18
  • 409

マヨ玉ゴーヤ炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ゴーヤ 2本
ゴーヤ 2本
2個
卵 2個
コショウ醤油を少々
マヨネーズ 大さじ2
マヨネーズ 大さじ2
塩 コショウ 醤油
作り方
1
マヨネーズで卵をふんわりと炒め取り出す
2
サラダ油少々でゴーヤを炒め塩、コショウをし、卵を戻し入れて醤油を回しかけ花かつおをかける。
3
ゴーヤはタネを取り、塩をふり五分位おき、水洗いしておく。
みんなの投稿 (1)
簡単ですが、美味しいです!
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)