• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/10
  • 1,853

濃厚チョコブラウニー

レシピ
材料・調味料
板チョコ
3枚 (160g)
バター
70g
砂糖
60g
牛乳
80g
2個
薄力粉
70g
ベーキングパウダー
小さじ1
仕上げ用粉糖
適量
作り方
0
板チョコとバターをレンジで溶かす
1
砂糖を加えてよく混ぜる
牛乳を加えてよく混ぜる
卵を加えてよく混ぜる
振るった薄力粉・BPを加えてよく混ぜる

オーブン170℃で18分
みんなの投稿 (1)
チョコたっぷりで しっとり系のブラウニー
もぐもぐ! (37)