調味料はいつも目分量なので、だいたいこんなもん。バジルがなければ、みつばを使ってます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵を撮らせたらHajimeさんの右に出る者なし!
実はどちらも入ってなくて💦
唐辛子に見えるのは赤ピーマンでバジルに見えるのはみつばすねw
バジルは近所のスーパーにない率高いんで、ただいま栽培しとります。
卵フォト、褒めていただき感謝😊
バジルは買うと高いですよね。私なんかダイソーで栽培ポット買って育ててます。雑草のようによく育つ!
最近、私はパクチーとみつばを見間違えましたw
バジル、アホみたいにボーボーになりますよねー。
じゃんじゃん使ってやろうと思ってます👍
無ければ三つ葉のくだり、読みましたよ〜 笑🌿 ふふふ
かなり和風な料理に添えてあれば、見間違えますよね… 💦笑
そんなんす。バジルなけりゃあみつば。パクチーなければみつば。
何でもみつばが解決してくれますw
だもんで、納豆にパクチーは、みつばにしか見えない…みたいな😅
ん❓
パクチー連発してたらトムヤムクンが食べたくなってきたぞ😁
its gaprao of thai cuisine,staple dish of my own home.
so yummy😋
シャキッとしそう✨