• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2024/10/10
  • 830

豚肉とキャベツ、ボッタルガのパスタ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでニンニクみじん切りと赤唐辛子の香りを出したら、しゃぶしゃぶ用の豚肉を炒めて、イタリアンパセリの茎のみじん切りとパスタの茹で汁を加えてソースを作る
2
茹でたパスタ、イタパセのざく切り、ボッタルガ、オリーブオイルを加えて和えたら、お皿に盛ってさらにボッタルガをかける
みんなの投稿 (3)
我が家の定番、豚肉とキャベツのペペロンチーノを、たっぷりのボッタルガでアレンジしてみました

先日行った伊豆の温泉宿でいただいた、からすみのお蕎麦が美味しかったので、パスタでも😋

#パスタ #スパゲティ
ボッタルガ
(・_・?)

美味しそうなパスタ作ってる😊

那須の次は伊豆

東京からだと、あっちこっち行きやすいよね
てつや から ナオミ
ボッタルガはググろう🤣

高速が渋滞するから、西には滅多に行かないけどねー
もぐもぐ! (100)
リスナップ (10)