• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/24
  • 770

♯556 簡単アクアパッツァ♪

レシピ
材料・調味料
タラ
3切れ
玉ねぎ
中1個
しめじ
1株
絹さや
適量
ミニトマト
適量
オリーブオイル
大さじ3
鷹の爪(無くても)
1本
にんにく
1欠片〜
白ワイン
100ml
作り方
1
フライパンやスキレットにオリーブオイルと種を取った鷹の爪とスライスしたニンニクを熱し香りが出たら具材を全て入れて蓋をして10分ほど蒸し焼きする。
ポイント

貝類が平気な場合はアサリを追加する♪

みんなの投稿 (1)
旨味が出たアクアパッツァのスープにバゲットをつけて♪ちょっとしたおもてなしやBBQにもヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (11)