• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/05/14
  • 619

イワシのフライ。 浜田産「どんちっち鯵」のお刺身

みんなの投稿 (5)
イワシは手開きしてフライに。
私はオリーブオイルで洋風にしたかったけど、ダーリンのリクエストでフライに。Σ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ
あらいぐまのしっぽ から みすてりあすゆっこ
手開きでこんなにきれいなのってすごい❗
私はお刺身が💕😻
100投稿おめでとうございます🎉
みすてりあすゆっこ から あらいぐまのしっぽ
しっぽちゃん
ゴメン!包丁使ったΣ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ
写真を撮らない時は親指でシュッ!と開くよ。(笑)

どんちっち鯵は先日マツコデラックスの番組に出てたけど、普通の鯵の脂肪分5%に対して15%位あるそうね。
ほんとに脂がのって旨いよ〜
✌(◕‿-)✌
あらいぐまのしっぽ から みすてりあすゆっこ
ごちそうさまでした😋✨
みすてりあすゆっこ から あらいぐまのしっぽ
( *^艸^)プププ
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)