• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/04
  • 1,760

アボカド・りんご・大豆のコロコロサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
りんご
半分
アボカド
半分
茹で大豆ドライパック
70g
カニカマ
4~5本
レモン汁
適量
適量
マヨネーズ
大さじ2
胡椒
適量
作り方
1
りんごを皮付きのまま1cm 角に切る。下味をつけるためと色変わりを防ぐため、レモン汁、塩をふり、混ぜ合わせておく。
2
他の材料も大豆の大きさにあわせるため1cm 角に切り、すべての材料をまぜあわせ、塩胡椒で味をととのえる。
以上!
みんなの投稿 (2)
大豆が入っているのが健康的ですねヽ(*'▽'*)ノ
フォローさせてくださいー☆
To: azuki1112
ありがとうございますぅ(*´ω`*)
よろしくお願いします~!
もぐもぐ! (118)
リスナップ (2)