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スパイスミックスはチャイ用のスパイスです
フレッシュハーブは人参の葉っぱで充分です
羊腸ではなく、人工ケーシングのコラーゲンケーシングを使用しています。破れにくいので、使いやすいです
道具はウインナー様の絞り袋と金口を使用しました
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美味しそう★
美味しそう💓自家製‼イイな😄
難しいと思ってました~~(><@)
(゜ロ゜;ノ)ノ
作ってみたくなりました!
今度参考にさせてもらいます~(*´ω`*)
素晴らしい♡♡
ストウブ素敵(●´艸`)♡
ぜひ💕やみつきになりますよ((´艸`*))
ふふふ(๑′ᴗ‵๑)美味しいですよ〜✨
子ども達も旦那もウインナーが大好きです💕
そうでしょ〜( *´艸`)コツさえ掴めば、作った方が美味しくて安心で簡単です✨
子ども向けに鶏肉入れてますが、豚100%がまた美味しいですよ✨
いや〜食いしん坊なので、とりあえず作れる物は作ってみたかっただけです(笑)ありがとうございます💕
尊敬されちゃった(๑>◡<๑)
恥ずかし嬉し✨ありがとうございます💕
チンミさん、チャチャーっと作りそうです!✨羊腸なくてもつくれるので、簡単ですよ(๑′ᴗ‵๑)
スモークすると、旨さ倍増ドン!
自分好みのウインナーが作れるので是非作ってみてくださ〜い(๑• .̫ •๑) ✧
ニコさんの黄色ストウブも、とっても素敵です✨重たいけど、色々使えていい奴ですよね💕
市販のウインナーは臭いがちょっと苦手なんですが、手作りは旨いだけですよ( *´艸`)✨
ただ、コラーゲンケーシングなので、羊腸の様な旨さはちょっと足りません💦
ケーシングってゆうのが腸なの⁇
その中に詰めるのに専用の道具がいるのですか?
すごく興味あるぅ~、やってみた~い😻😻😻
天然ケーシングが羊腸などで、今回は人工ケーシングでコラーゲンケーシングを使用しています
道具は、ウインナー用の絞り袋と金口を使っています
ネットやハンズで購入できますよ💕
手に入らない時は、アルミに包んで焼くだけでも美味ですよ
(๑>◡<๑) ❤
キャ〜💕
リスナップありがとうございます✨
ストウヴ重たいけど、いいですよね♪
皮なしでも、豚バラのひき肉使うと美味しいですよ〜💕
簡単で美味しいので、ぜひ挑戦してみてください💕
ペコちゃんと言います(*^^*)
私のフォローしてる方がもぐもぐしてたので、覗いてみたら、素敵なお料理がたくさん♪
楽しませていただきました♪ρ( ^o^)b_♪♪
手作りソーセージ美味しそう(*^^*)
しかも、憧れのストウブのお鍋~(//∇//)
いいな~
さっそく、フォローさせていただきました。
よろしくお願いいたします♪