• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 2,203

大根おろしでサッパリ豚肉うーまい( ´ ▽ ` )ノ☆

レシピ
材料・調味料
豚ロース肉
食べたい枚数
一個
大根
お好み(^-^)/
ポン酢
お好み(^-^)/
作り方
1
大根はおろしておきます(^-^)/
たまごはボールに割ってよくかき混ぜます!
2
卵に豚肉をくぐらせまーす!
3
フライパンに油を少々やって、③の豚肉を焼きます!
4
肉に火が通ったらお皿に入れて、①でおろしておいた大根をのせてポン酢をかけて、召し上がれ〜♪( ´θ`)ノ
ポイント

大根おろし、ポン酢たっぷりが美味しィ〜です!!

みんなの投稿 (3)
コレは簡単なのにちょ~ウマッ☆
これ食べると豚肉ッて美味しィ〜って思いマス( ´ ▽ ` )ノ!うちの定番☆
フォローありがとうございます(*^_^*)簡単なのに美味しそうですね。うちもやってみます♪
To: shiwon ぜひやってみてください(^ー^)ノ‼本当美味しィですよ〜☆
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)